Latest

Absolute Humidity / निरपेक्ष आर्द्रता

बंगाली में ( in Bengali ): 
प्रकृत आर्द्रता ( Prakrata ardrata)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
निरपेक्ष आर्द्रता ( nirpeksa ardrata)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
पूर्ण आर्द्रता ( Purna ardrata)
कन्नड़ में ( in Kannada ): 
परम आर्द्रता ( param ardrata)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
केवल आर्द्रता ( Kevala ardrata)

मराठी में ( in Marathi ): 
निरपेक्ष आर्द्रता ( nirpeksa ardrata)

तेलगू में ( in Telugu): 
परम आर्द्रता, समग्र तेमा ( parama ardrata, samagra theme)

तमिल में ( in Tamil ): 
ईरक्काट्रिल उळ्ळ पेरुमलवु नीर ( irrakkatril ulla perumalavu nir)

बंगाली में ( in Bengali ):
प्रकृत आर्द्रता ( Prakrata ardrata)

हिन्दी में ( in Hindi ):
निरपेक्ष आर्द्रता ( nirpeksa ardrata)

गुजराती में ( in Gujarati ):
पूर्ण आर्द्रता ( Purna ardrata)
मलयालम में ( in Malayalam ):
केवल आर्द्रता ( Kevala ardrata)

कन्नड़ में ( in Kannada ):
परम आर्द्रता ( param ardrata)

मराठी में ( in Marathi ):
निरपेक्ष आर्द्रता ( nirpeksa ardrata)

तेलगू में ( in Telugu):
परम आर्द्रता, समग्र तेमा ( parama ardrata, samagra theme)

तमिल में ( in Tamil ):
ईरक्काट्रिल उळ्ळ पेरुमलवु नीर ( irrakkatril ulla perumalavu nir)

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
3 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.