Latest

Active water (सक्रिय जल )

बंगाली में ( in Bengali ): 
क्षयी जल (ksayi jala)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
सक्रिय जल (sakriya jala)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
संक्षारक जल (samksaraka jala)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
सक्रिय जलम् (sakriya jalam)

कन्नड़ में ( in Kannada ): 
नाशकारी जल (nasakari jala)

मराठी में ( in Marathi ): 
सक्रियशील जल (sakriyasila jala)

तमिल में ( in Tamil ): 
करैसल् नीर् (karaisal nir)

तेलगू में ( in Telugu): 
क्षय जलमु (kshaya jalamu)

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
8 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.