Latest

Aerobic Condition / वायुजीवी अवस्था

बंगाली में ( in Bengali ): 
वायुवाही स्थिति (vayuvahi sthiti)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
वायुजीवी अवस्था (vayujivi avastha)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
प्राणवायु युक्त स्थिति (pranavayu yukta sthiti)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
वायव स्थिति (vayava sthiti)

कन्नड़ में ( in Kannada ): 
नीरिन आम्लजनक भरित स्थिति (nirina amlajanaka bharita sthiti)

मराठी में ( in Marathi ): 
वातापेक्षी स्थिति (vatapeksi sthiti)

तमिल में ( in Tamil ): 
पिराणवायु उळ्ळडंगिय नीरिन निलै(piranavayu ulladangiya nirin nilai)

तेलगू में ( in Telugu): 
वायु सहित स्थिति (vayu sahita sthiti

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
6 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.