Latest

Annual Irrigation

बंगाली में ( in Bengali ): 
वार्षिक सेचमात्रा (varsika secamatra)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
वार्षिक सिंचाई (varsika sincai)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
वार्षिक सिंचाई (varsika sincai)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
वार्षिक जलसेचनम् (varsika jalsecanam)

कन्नड़ में ( in Kannada ): 
वार्षिक निरावरि (varsika niravari)

मराठी में ( in Marathi ): 
वार्षिक सिंचन (varsika sincan)

तमिल में ( in Tamil ): 
आंडुतोरुमान नीर् पासनम् (andutorumana nir pasanam)

तेलगू में ( in Telugu): 
वार्षिक नीटि पारुदला (varshika neeti pardala)

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
14 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.