Latest

Areal Precipitation

बंगाली में ( in Bengali ): 
क्षेत्रिय वर्षण (ksetriya varsan)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
क्षेत्रीय वर्षण (ksetriya varsana)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
क्षेत्रीय वर्षा (ksetriya varsa)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
क्षेत्रीय वर्षणम् (ksetriya varsanm)

कन्नड़ में ( in Kannada ): 
जिनगु मळे प्रदेश (jinagu male pradesa)

मराठी में ( in Marathi ): 
क्षेत्रीय पर्जन्यमान (ksetriy parjanyaman)

तमिल में ( in Tamil ): 
नीरिन् मंडल् पडिवु (nirin vandal padivu)

तेलगू में ( in Telugu): 
विस्तीर्ण वर्षपातमु (visteerna varshapatamu)

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
12 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.