Latest

Average Year

बंगाली में ( in Bengali ): 
गड़ वर्ष (gada varsa)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
औसत वर्ष (ausata varsa)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
सरेराश वर्ष (sarerasa varsa)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
शराशरि वर्षम् (sarasari varsam)

कन्नड़ में ( in Kannada ): 
सरासरि वर्ष (sarasari varsa)

मराठी में ( in Marathi ): 
सरासरी वर्ष (sarasari varsa)

तमिल में ( in Tamil ): 
शराशरि आंडु (sarasari andu)

तेलगू में ( in Telugu): 
सगटु संवत्सरमु (sagatu samvatsaramu)

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
9 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.