Latest

Capallary Fringe

बंगाली में ( in Bengali ): 
कैशिक सीमाक्षेत्र (kaisika simaksetra)

हिन्दी में ( in Hindi ): 
केशिक फ्रिन्ज (kesika frinja)

गुजराती में ( in Gujarati ): 
केशाकर्षण क्षेत्र (kesakarsana ksetra)

मलयालम में ( in Malayalam ): 
केशिक वक्कु kesika vakku)

कन्नड़ में ( in Kannada ): 
सूक्ष्मवाद अंचु (suksmavada ancu)

मराठी में ( in Marathi ): 
केशिका सीमा (kesika sima)

तमिल में ( in Tamil ): 
नुण्पुळै मंडलम् (nunpulai mandalm)

तेलगू में ( in Telugu): 
केशकीय जलमेखला/केशकर्पक जलमु (keshakeeya jalamekhala keshakarpaka jalamu)

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
यह सवाल इस परीक्षण के लिए है कि क्या आप एक इंसान हैं या मशीनी स्वचालित स्पैम प्रस्तुतियाँ डालने वाली चीज
इस सरल गणितीय समस्या का समाधान करें. जैसे- उदाहरण 1+ 3= 4 और अपना पोस्ट करें
15 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.